Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стихия – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 17 июня 2017 в 12:30

Зашел купить и поменять колёса к роликам, подобрали лучшее и поменяли бесплатно (что было приятно). Спасибо! Еще рассказали о скидках, про которые не знал - что заставило вернуться с женой и купить ей и ребенку ролики)))

Ответ

Александр, здорово что Вам понравился наш сервис. Будем рады видеть Вас снова у нас в магазине "Стихия".

Рекомендую! 30 мая 2017 в 15:07

На выходных заехали в магазин, выбирали ролики ребенку. Сервис на 10 баллов. Мало того, что помогли выбрать, так еще немного рассказали как ребенка научить кататься. Супер, спасибо.

Ответ

Евгений, спасибо что написал ним отзыв. Рады, что Вам понравился наш магазин и сервис. Приходите в "Стихию" еще.

Рекомендую! 24 мая 2017 в 11:24

Исключительно хорошее впечатление о магазине и сотрудниках. Приятные в общении как по телефону, так и лично, помогли с выбором роликов для меня и дочки, по моей просьбе сняли тормоз перед отправкой. Доставка по Беларуси работает четко. Спасибо большое!

Ответ

Ирина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что за покупкой роликов для себя и ребенка Вы обратились в наш магазин. Спасибо.

Рекомендую! 05 мая 2017 в 12:46

После покупок в магазине остались только положительные эмоции. Ребята-консультанты просто молодцы: помогли с выбором роликов, рассказали всё, что мы хотели знать, терпеливо ждали пока мы накатаемся в магазине, чтобы убедиться в правильности выбора. Определенно будем приходить сюда снова. Спасибо!

Ответ

Аня и Миша, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в магазине.

Рекомендую! 31 января 2017 в 13:37

Магазин отличный. Пришел посмотреть и выбрать одни коньки, но после общения с продавцом, который, задав несколько вопросов, все объяснил, я понял, что мне нужны совершенно другие коньки. Очень рекомендую. Люди занимаются своим делом и, уверен, каждый выйдет из этого магазина довольным.

Ответ

Алексей, спасибо за отзыв. Вы попали в точку. Мы любим то, чем занимаемся и всегда готовы помочь с правильным выбором нашим клиентам. Приходите к нам в магазин. Будем рады видеть.

Рекомендую! 20 ноября 2016 в 19:32

В тот день, когда я пришел в магазин, я влюбился. Влюбился в сам магазин и эту атмосферу. Просто рай для человека, занимающегося различными видами спорта. А теперь по существу. Персонал просто шик, знает своё дело, всё покажут, всё расскажут, на вопросы ответят. Компетентность на уровне. В плане доставки тоже всё отлично, мой первый заказ привезли прямо в Витебск через день после оплаты и в удобное время. Так же можно позалипать в телик на классные видосы :) Ну и конечно не могу оставить в стороне очешуенные скидки!!! Желаю Стихии дальнейшего развития и процветания

Рекомендую! 25 марта 2016 в 13:02

Ребята, спасибо большое вам за работу! У меня возникло очень много вопросов, касаемо и товаров, и услуг, вплоть до законодательных вопросов :)
На все вопросы ребята отвечали корректно, терпимо, профессионально. Я был приятно удивлен обслуживанием! Рекомендую всем оттовариваться в стихии, тем более цены у них весьма примечательные!

Рекомендую! 11 мая 2015 в 13:02

Покупал в этом магазине ролики себе и старшему сыну еще несколько лет назад, когда они еще были на некрасова. Остался доволен как роликами, так и продавцами. Поэтому вернулся в этом в году за роликами для подросшей за это время дочки. Купили Phaser XR Cube, светлые, для девочки. Нигде не жмут, на ножку сели хорошо. Пока выбирали ребенку, решили, что и жене нужны ролики :). Перемерили разные, но лучше всего подошли Rollerblade Activa. Они хоть и почти самые дорогие, но пришлой раскошелиться, - комфорт превыше всего. Теперь катаемся всей семьей.

Рекомендую! 23 октября 2014 в 12:58

Очень хороший магазин! Ребята общительные и разбирающиеся в теме. Покупала первый сноуборд, вообще не имея представления, что надо брать. Задали кучу вопросов, как я собираюсь кататься и что уже умею. В итоге подобрали Drake Charm. Теперь жду снега :)))

23 апреля 2013 в 13:02

Сергей, спасибо за отзыв! Для нас главное, чтобы вы получили удовольствие от катания :)

15 апреля 2013 в 09:22

Лучший магазин роликовых коньков в которых я бывал. Все рассказали, померяли.
Хотел одни ролики купить, выбирал по цвету и отзывам, в итоге взял другие, доволен как слон!

Спасибо ребята!

01 января 2013 в 22:54

хочу туда^^

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы